当前位置:首页>>文化>>文化动态

《大山的情怀》在国家级期刊《歌曲》要目发表

发布时间:2019-08-24 08:20 来源:恩施日报 作者:向磊 编辑:曹贤炜
我州宣传老英雄张富清的原创歌曲《大山的情怀》受到中国音乐家协会高度评价,在同题材的大量稿件中脱颖而出,发表于国家级音乐界学术期刊《歌曲》杂志2019年第8期要目。

恩施日报讯(记者向磊)近日获悉,我州宣传老英雄张富清的原创歌曲《大山的情怀》受到中国音乐家协会高度评价,在同题材的大量稿件中脱颖而出,发表于国家级音乐界学术期刊《歌曲》杂志2019年第8期要目。

歌曲《大山的情怀》由州委宣传部、州文联策划,由州音协制作音频、来凤县融媒体中心制作视频,由我州著名词作家谈焱焱作词、著名作曲家杨军作曲。今年5月以来,歌曲先后在省委《党员生活》、州纪委《清风恩施》、州综合门户网站《恩施新闻网》、《云上来凤》、《楚天都市网》等网络平台热播,在州内外引起强烈反响,为宣传张富清同志先进事迹发挥了重大作用。

责任编辑:曹贤炜