当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

海南避暑游客盛赞利川文化旅游品牌

发布时间:2019-08-23 07:57 来源:恩施晚报 作者:袁弋舒 编辑:向磊

恩施晚报讯(通讯员袁弋舒)8月15日晚7点,庆祝新中国成立70周年暨“凉爽利川”欢乐一家亲文化活动在利川市龙船调主题公园火热展开,20个进入决赛的表演节目争奇斗艳,赢得在场观众阵阵掌声。

据了解,8月14日的初赛中,63个形式多样、内容丰富的表演节目参加了比赛。这些表演节目中,声乐、器乐、杂技、情景剧等艺术类型均有,活动规模盛大,影响广泛,为现场观众带来了一场精彩纷呈的文化盛宴。经过评选,20个表演节目进入了决赛。

决赛中,来自海南的避暑游客陈淑淇以一支节奏明快、舞姿动人的女子独舞荣获了本次大赛的三等奖。陈淑淇在接受采访时表示,“利川的夏天很凉爽,在利川的避暑生活很惬意舒适,感谢本次活动为我们这些外来避暑游客提供了展示自我的舞台,明年夏天我们会再来利川避暑旅游。”

本次大赛为广大文艺爱好者搭建了沟通交流和展示自我的良好平台,不仅丰富了城乡群众及外来避暑游客的业余文化生活,更向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:向磊